EBET真人

学校赴淮南、宿州调研城市市容环卫和立体绿化工作

时间: 2020-08-18作者: 环能学院浏览: 21

本网讯 由安徽省住房和城乡建设厅批准,学校主持承担了《安徽省生活垃圾填埋场存量处理及生态修复技术导则》《安徽省城市生活垃圾分类设施设备配置导则》《安徽省城市道路清扫保洁导则》《安徽省立体绿化技术导则》四个导则主编工作,同时承担“安徽省城市市容市貌和环境卫生标准研究”工作。为了进一步推动上述工作,81113日,副校长蔡新立率环能学院、建规学院等相关人员赴淮南市、宿州市EBET真人城市市容环卫和立体绿化调研工作。

在淮南市调研中,淮南市城管局党组书记、局长宫传敏,局党组成员、副局长田士坤及局相关科室、部门负责人参加调研。宫传敏介绍了淮南市在城市市容环卫和立体绿化方面的经验做法。调研组一行与淮南市城管局参会人员深入EBET真人了座谈交流,并实地考察了淮南市市容市貌、陈年垃圾治理和城市立体绿化项目。

在宿州市调研中,宿州市城管局党组书记、局长李良臣,二级调研员彭浩强,党组成员、市政工程管理处主任李庆旺以及相关单位负责人参加座谈会并陪同调研。李良臣就近年来宿州市城市精细化管理、市容环卫管理的创新做法、示范工程案例进行了交流。调研组一行还实地考察了宿州市党建体验馆和智慧管网项目、迎宾海绵公园建设、环城西路街区改造、滨河公园立体绿化建设、港丽西区垃圾分类等市容环卫、园林绿化管理建设情况。

蔡新立表示将充分吸纳淮南市、宿州市在市容环卫和立体绿化工作中的先进经验做法,力求编写出符合实际、简明实用的市容环卫和立体绿化建设相关导则,推动全省城市管理的高品质发展,更好地服务安徽省新型城镇化和生态文明建设。(作者: 陈冰宇;审稿: 朱曙光)

返回原图
/

EBET真人|官网 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载