EBET真人

公管学院EBET真人学生收看2020年征兵宣传片

时间: 2020-08-17作者: 公管学院浏览: 68

    本讯网  为深入贯彻落实《教育部办公厅EBET真人EBET真人学生收看2020年征兵宣传片的通知》与学校通知精神要求,进一步加强学生的爱国主义教育,增强国防意识,激发高校大学生参军入伍热情,814日,公管学院EBET真人全体学生收看了2020征兵宣传片。

  学院高度重视此次征兵宣传片EBET真人收看活动,要求专兼职辅导员以班级为单位EBET真人全体学生通过集体或个人方式收看以“青春追梦”为主题宣传片《参军报国  不负韶华》和微电影《逐梦青春》。同学们积极参与,认真观看,爱国之情,油然而生。观看结束后辅导员宣传并解读大学生参军的政策优势,对同学们关心的入伍去向、在军队中的发展前途及退役安置问题等进行一一答复,鼓励公管学子在青春路上追逐梦想,将爱党爱国融入基因血脉,希望大家响应号召、携笔从戎,到军营建功立业。

  报名应征磨砺志,保卫祖国展豪情。军旅生涯蕴含着宝贵的精神财富,是人生难得的机遇,亦是人生旅途的精彩历程。此次活动充分调动同学们参军报国的积极性,鼓舞新时代莘莘学子燃起不忘初心,保家卫国的熊熊斗志,号召同学们用自己的青春和热血,谱写人生最壮丽的诗篇!(文/图: 吴永杰 韩宗旺;审稿: 马晓艳)


返回原图
/

EBET真人|官网 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载