EBET真人

电信学院EBET真人学生收看2020年征兵宣传片

时间: 2020-08-17作者: 电信学院浏览: 17

本网讯  近日,电信学院认真EBET真人全院学生收看2020年征兵宣传片。

为贯彻落实《教育部办公厅EBET真人EBET真人学生收看2020年征兵宣传片的通知》要求以及安徽省教育厅对此项工作的具体要求精神,按照学校统一安排部署,电信学院对全学院学生收看2020年征兵宣传片进行了安排布置,并提出了具体要求。电信学院所有辅导员过今日校园、QQ群、微信群对收看2020年征兵宣传片进行了布置和要求,并要求所有学生干部和学生党员要发挥模范带动作用,认真做好班级收看2020年征兵宣传片的动员EBET真人工作,注重实效。电信学院学生通过手机、电脑等终端认真收看了由国防部征兵办公室制作的综合版《参军报国  不负韶华》和微电影版《逐梦青春》。

电信学生通过观看征兵宣传片,认识到军营对新时代青年的人生塑造和青春因军营的磨砺而更加出彩,激发了强烈的投身强军兴军伟业的使命担当和家国情怀。(文/图: 方绍正;审核: 孙长城)




返回原图
/

EBET真人|官网 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载